Exit Briefing Danlanud Sultan Hasanuddin, Makassar

- Minggu, 21 Mei 2023 | 08:21 WIB
Danlanud Sultan Hasanuddin Marsma TNI David Yohan Tamboto, S.Sos., melaksanakan Exit Briefing (Pen lanud SHD)
Danlanud Sultan Hasanuddin Marsma TNI David Yohan Tamboto, S.Sos., melaksanakan Exit Briefing (Pen lanud SHD)

 

Sagaranesia.com - Makasar. Menjelang akhir penugasan, Danlanud Sultan Hasanuddin Marsma TNI David Yohan Tamboto, S.Sos., melaksanakan Exit Briefing yang diikuti para Pejabat dan Perwira jajaran Lanud Sultan Hasanuddin di gedung serba guna, Jum'at (19/5/2023).

Dalam acara tersebut, Danlanud menyampaikan arahan dan capaian tugas yang berhasil dilaksanakan oleh setiap unit kerja di Lanud Sultan Hasanuddin sebagai satu kesatuan sistem yang saling melengkapi.

Baca Juga: Polri Optimalkan Penindakan Melalui ETLE dan Tiadakan Razia

“Pencapaian yang sudah kita laksanakan bersama-sama, patut kita syukuri. Mulai dari bidang operasi dan latihan yang terkait dengan alutsista, dimana Skadron Udara 5, Skadron Udara 33, Skadron Udara 11 dan Skadron Teknik 044 telah menunjukkan dedikasinya yang membanggakan,” kata Danlanud.

Kemudian disampaikan pula jika pada bidang pribadi, bidang logistik dan bidang potensi kedirgantaraan serta rumah sakit kesemuanya dapat melaksanakan tugas pokoknya dengan baik.

Baca Juga: Paripurna DPRD Kabupaten Sukabumi, Bupati Sampaikan Dua Rancangan Raperda

Dipenghujung acara, Danlanud juga memberikan motivasi kepada seluruh Pejabat dan Perwira jajaran Lanud Sultan Hasanuddin untuk terus concern dalam penugasan sekaligus berterima kasih atas segala upaya yang telah dilakukan bersama-sama sehingga tugas sampai dengan saat ini dapat berjalan lancar.

Editor: Didi Aspani

Sumber: TNI AU

Tags

Terkini

X